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ESPECIAL: CEIA SAUDÁVEL

 

Amadas por uns, odiadas por outros, elas vêm com tudo nesta época do ano.
Sim, estamos falando delas, as uvas passas!! Então, pra homenagear quem adora essa iguaria, hoje vamos dar uma receita prática e fácil de arroz com passas para sua ceia saudável de Natal! E, claro, se você não gosta de passas, siga a receita sem colocar as passas no final.
Você vai precisar de:
5 colheres de sopa de uva-passa
01 xícara de café de espumante
01 colher de sopa de azeite extra virgem
01 colher de sopa de cebola picada
02 xícaras de chá de arroz cru
02 colheres de sal
03 xícaras de chá de água fervente
Pra fazer é muito fácil:
Deixe as uvas passas banhadas no espumante por 1 hora.
Em uma panela, esquente o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar.
Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.
Quando estiver quase seco, acrescente o espumante com as uvas passas.
Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.
Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.
O melhor de tudo é que essa receita tem apenas 175 calorias a cada 100 gramas!!
Fonte: Cyber Cook


Publicado em 13/12/2022